加入CDIO

第一步:聯繫CDIO辦公室,以及熟悉CDIO聯盟和架構

拜訪CDIO的網站,了解CDIO所提倡的事情。參與一系列CDIO的會議、秋季會議、區域性會議了解CDIO以及基礎教育。例如:參加我們舉辦的入門研討會和各種研討會。並對CDIO合作的學校進行考察訪問,學習CDIO的書籍和網站。通過電子郵件發送CDIO辦公室info@cdio.org,聲明您有意加入CDIO,您將收到一份申請表(“CDIO申請表”)並與您所在地區的領導人聯繫。


第二步:提交加入CDIO的申請

填寫CDIO的申請表,申請表包含貴校的資訊以及一些問題關於您的加入動機、未來教育的計畫、經驗……等。還有一個CDIO自我評估的模板,建議附加到應用程序。通過電子郵件發送CDIO應用程序和學校對地區領導人的聯繫進行自我評估。點這


第三步:CDIO區域成員審查

申請將由貴校所在地區的會員進行審核。


第四步:在CDIO會議上進行報告

在國際CDIO會議(即6月份的國際CDIO年會或11月份的秋季會議)或是當地區舉行的區域會議上介紹您的大學及對CDIO的興趣。


第五步:CDIO理事會進行決定

演講結束後,CDIO地區會員將向CDIO理事會提出建議,最後由CDIO理事會決定是否通過。


第六步:接受

貴校會收到來自CDIO辦公室的歡迎信和用戶帳戶信息,貴校將成為CDIO的合作夥伴。一旦你被接受,你可以完全參與所有的CDIO活動和活動。





footer_img
成果展示
成果展示